靖er

 

我自倾怀,君且随意
是主角控,主角中心都喜欢
凹凸主金其他杂食不吃骨科
头像是阿君给我的画!我爱她!

浪漫传说之我爱

已坑肉渣,我x爱,gl or bg随意带入
爱娘演员设定
  8:00 am.
  我打开电视,电视台重播着昨日的电视剧,里面的女主角冷着脸宛若高岭之花,清雅而淡漠。
  “你醒了?”温润软糯的声音在我背后响起,我转头,看见紫发的姑娘站在我面前擦拭自己的头发。她刚沐浴完,紫色的鬓发柔软地贴在脸上,湿漉漉的眼神温润地看着我,惹得我心痒痒的。
  “嗯。”我应了一句,从沙发上起来,两手勾着她的脖子,把头埋在她脖颈间轻轻地含住她圆润的耳垂,在她耳畔缠绵地呢喃:
  “再来一发?”
  她瞪了我一眼,“我才刚洗完澡⋯⋯”还没把话说完,就被我用嘴封住了喋喋不休的嘴巴,被迫与我的舌头共舞,液体的激荡声在脑子里回响。我半睁开眼,看见她动情的眼神,我知道,她是不会拒绝我的。
  少女刚沐浴过的身体很香,大大的衬衫套在身上没遮住多少,反而让身体的曲线若隐若现,两条细白的腿露出来,更显魅力。我问过她为什么要买这不合身的衣裳,她挑眉:“不好看么?”我连忙回应:“好⋯⋯”

评论(5)
热度(16)

© 靖er | Powered by LOFTER